유저 > 유저 삭제하기

유저 삭제하기

복수의 유저가 있는 경우 필요 없어진 유저를 삭제할 수 있습니다. 삭제할 유저로 로그인한 후 해당 유저의 아이콘을 선택하고 세모 버튼을 누른 다음 옵션 메뉴에서 [삭제]를 선택합니다. 유저가 삭제되면 해당 유저가 관리하는 본체 스토리지에 저장된 다음의 데이터가 삭제됩니다.

게임의 체험판 등, (PlayStation®Store)에서 무료로 다운로드한 것은 삭제되지 않는 경우가 있습니다.


알아두기

현재 로그인한 유저만 삭제할 수 있습니다.

유저 > 유저 삭제하기