유저 > 유저 카테고리에 대하여

유저 카테고리에 대하여

PS3™를 사용할 유저를 만들거나 PS3™의 전원을 끌 수 있습니다. 복수의 유저를 만들면 PlayStation®3 규격 소프트웨어의 저장 데이터, (친구)에서 주고 받은 메시지, (인터넷 브라우저)의 즐겨찾기 등을 유저별로 관리할 수 있습니다. (유저)에서는 아래와 같은 아이콘이 표시됩니다.

본체의 전원 끄기 PS3™의 전원을 끕니다.
새 유저 작성 새 유저를 만듭니다.
(유저명) PS3™에 로그인합니다.

알아두기

본체 스토리지에 저장된 데이터 중 다음 형식의 데이터는 로그인한 유저에 관계없이 항상 표시됩니다. 데이터가 삭제되면 다른 유저도 해당 데이터를 사용할 수 없습니다. 중요한 데이터가 삭제되지 않도록 주의해 주십시오.

  • PlayStation®2/PlayStation® 규격 소프트웨어의 저장 데이터
  • (게임)에서 표시되는 게임
  • (비디오)에서 표시되는 동영상 파일
  • (음악)에서 표시되는 음악 파일
  • (사진)에서 표시되는 이미지 파일
  • (TV/비디오 서비스)에서 표시되는 아이콘

중요

  • PS3™에서 일부 PlayStation®2 또는 PlayStation® 규격 소프트웨어가 종래의 PlayStation®2 또는 PlayStation®에서와 다르게 동작하거나 적절히 동작하지 않는 경우가 있습니다.
  • 또한 일부의 PS3™는 PlayStation®2 규격 디스크의 재생에 대응하지 않습니다. 상세한 사항은 [재생할 수 있는 디스크의 종류에 대하여], 각 지역 웹 사이트 또는 제품에 동봉된 사용설명서를 참조해 주십시오.

유저 > 유저 카테고리에 대하여