Rede > Encerrando a conexão de uso remoto

Encerrando a conexão de uso remoto

Saindo do uso remoto no sistema PS Vita


Encerrando a conexão de uso remoto desligando o sistema PS3™

1.

Toque na tela de seu sistema PS Vita.

2.

Toque em (Desligar).

3.

Selecione [Desativar sistema] > [Sim].
O sistema PS3™ é desligado e a conexão de uso remoto é encerrada.


Encerrando a conexão de uso remoto sem desligar o sistema PS3™

Pressione o botão PS em seu sistema PS Vita para retornar à tela LiveArea™ do Uso Remoto. Após 30 segundos, a conexão de uso remoto é encerrada.

Saindo do uso remoto no sistema PSP™


Encerrando a conexão de uso remoto desligando o sistema PS3™

Pressione o botão PS (botão HOME) no sistema PSP™, então selecione [Quit Remote Play] > [Quit and Turn Off the PS3™ System].


Encerrando a conexão de uso remoto sem desligar o sistema PS3™

Pressione o botão PS (botão HOME) no sistema PSP™, então selecione [Quit Remote Play] > [Quit Without Turning Off the PS3™ System].

Dica

Para obter detalhes sobre como sair do uso remoto ao usar um dispositivo diferente do sistema PS Vita ou do sistema PSP™, consulte as instruções fornecidas com o dispositivo.

Rede > Encerrando a conexão de uso remoto