Utilizadores > Eliminar utilizadores

Eliminar utilizadores

Se existirem vários utilizadores, pode eliminar os utilizadores que já não são necessários. Inicie a sessão com o utilizador que pretende eliminar. Seleccione o ícone do utilizador, prima o botão triângulo e, em seguida, seleccione [Eliminar] no menu das opções. Quando um utilizador é eliminado, os seguintes tipos de dados armazenados no armazenamento do sistema e geridos por esse utilizador são eliminados.

Demos e outros conteúdos transferidos gratuitamente da (PlayStation®Store) não poderão ser eliminados.


Nota

Só é possível eliminar o utilizador actual.

Utilizadores > Eliminar utilizadores