Пользователи > Удаление пользователей

Удаление пользователей

Если пользователей несколько, можно удалить тех из них, которые больше не нужны. Войдите в систему в качестве пользователя, которого необходимо удалить. Выберите значок пользователя, нажмите кнопку треугольник и выберите команду [Удалить] в меню параметров. Если пользователь удален, с системного накопителя будут удалены данные этого пользователя следующих типов.

Демонстрационные версии и другие виды данных, загруженные бесплатно из (PlayStation®Store), не могут быть удалены.


Подсказка

Только текущий пользователь может быть удален.

Пользователи > Удаление пользователей