Qué hay en la pantalla de grupo

Pantalla de grupos. Incluye etiquetas de la A a la N, en sentido horario, empezando desde la parte superior derecha.

A )
Aparecerá el nombre del grupo/número de jugadores que se han unido
Si el grupo es privado, (Privado). En el caso de grupos que pertenezcan a una comunidad, también se mostrarán el nombre y la imagen de la comunidad.
B )
El estado de tu micrófono
(Micrófono encendido)/ (Chat de voz activado) El micrófono está activado.
(Micrófono no conectado) El micrófono no está conectado.
(Silenciado) El micrófono está silenciado. Los otros jugadores no podrán oír tu voz.
Para silenciar o activar el micrófono, resalta tu nombre y pulsa el botón OPTIONS.
(Chat de voz durante el juego) El chat está activado durante el juego. No puedes oír el audio del grupo ni los participantes del grupo pueden oír tu voz.
Para cambiar al audio del grupo, selecciona [Ajustes del grupo] > [Audio del chat].
C )
(Invitar)/ (Sugerir jugadores)
Puedes invitar a otros jugadores o recomendar otros jugadores al propietario del grupo para que los invite. Si eres el propietario, puedes ver las recomendaciones de otros jugadores porque se muestran mediante (Nuevo).
D )
(Juego colectivo)
Puedes iniciar una nueva sesión de juego o unirte a una sesión de juego ya existente.

El número de jugadores que pueden unirse a Juego colectivo varía en función del juego. Si hay demasiados jugadores en el grupo para Juego colectivo, pon una marca de verificación en los jugadores para enviarles una invitación.

E )
(Share Play)
Puedes iniciar Share Play como anfitrión o unirte a Share Play como invitado. El tiempo restante de Share Play se muestra mientras esta función esté en uso y los jugadores que utilizan Share Play aparezcan en (Share Play).
Para obtener más información sobre Share Play, consulta "Compartir la partida".
F )
(Ver otros grupos)
Puedes ver los grupos a los que puedes unirte. Si te unes a otro grupo o creas un grupo nuevo, abandonarás el grupo en el que te encuentres actualmente.
G )
(Ajustes del grupo)
Privacidad del grupo Los propietarios de los grupos pueden cambiar el estado del grupo a público o privado.
Ajustar nivel del micrófono Permite ajustar el nivel de entrada de audio.
Ajustar mezcla de audio Permite ajustar el volumen relativo del audio de un grupo, el audio de juegos o el audio del sistema. Este ajuste resulta útil para hacer que el audio de un grupo se escuche mejor.
Audio del chat Permite desactivar el audio de un grupo o del chat durante el juego. Solo se oirá el audio del chat que establezcas.
Este ajuste solo se muestra cuando te has unido a un grupo y también estás participando en el chat durante el juego.
Permitir la transmisión de tu voz Permite bloquear el audio del chat durante las transmisiones compartidas por otros usuarios del grupo.
Para obtener más información sobre las transmisiones, consulta "Transmitir la partida".
Calidad de vídeo para Share Play Permite establecer la resolución y la velocidad de fotogramas cuando te unes a Share Play como anfitrión.
Este ajuste está disponible solo en algunos sistemas PS4™.
Velocidad de fotogramas para Share Play Permite establecer la velocidad de fotogramas cuando te unes a Share Play como anfitrión.
Este ajuste está disponible solo en algunos sistemas PS4™.
H )
(Límite de jugadores)
Permite cambiar el número de miembros del grupo.
I )
(Abandonar este grupo)
Permite abandonar el grupo.
J )
(Añadir a amigos)
Permite enviar una solicitud de amistad.
K )
Estado de conexión con otros jugadores
(Vinculando) aparece junto al jugador que se está comunicando en vivo con otros jugadores. Si uno de estos jugadores abandona el grupo, no podrás volver a comunicarte con jugadores con los que estuvieras conectado a través del jugador que ha abandonado el grupo.
(Chat de voz activado) El chat de voz está disponible.
(Chat de voz activo) El chat de voz está en progreso.
(Chat de voz desactivado) No puedes comunicarte con el otro jugador ni utilizar el chat de voz.
(Silenciado) La voz del otro jugador está silenciada. El jugador tampoco puede oír tu voz.
Para silenciar o activar la voz de un jugador, resalta el jugador y pulsa el botón OPTIONS.
(Chat de voz durante un juego) El otro jugador está conversando por chat en un juego. Este jugador no puede oír el chat de audio del grupo ni el grupo puede oír la voz de este jugador.
L )
(Nuevo)
Este indicador aparece cuando se añade un nuevo mensaje al chat de texto. Pulsa el botón cuadrado para mostrar el chat de texto.
M )
(Transmitir)
Aparece para los jugadores de la transmisión. Puedes ver la transmisión de un jugador seleccionando el jugador y, a continuación, seleccionando [Ver transmisión].
N )
(Unirse a la sesión)
Aparece cuando puedes unirte al juego al que está jugando el jugador. Puedes ver información detallada seleccionando el jugador y, a continuación, seleccionando [Unirse a la sesión].
  • Algunos elementos también se pueden seleccionar desde [Grupos] en el menú rápido.
  • Para enviar un informe sobre chats de texto inadecuados, pulsa el botón OPTIONS y, a continuación, selecciona [Informar].