Acerca del uso compartido

Puedes compartir tus partidas e información sobre contenido de PlayStation™Store y similares con otros jugadores. Se puede compartir contenido de las siguientes maneras.

  • Cargando capturas de pantalla
  • Cargando videoclips de partidas
  • Transmitiendo (streaming) la partida
  • Usando Share Play para compartir las pantallas del juego con jugadores de un grupo
  • Compartiendo información sobre contenidos, trofeos y eventos de PlayStation™Store

También puedes enviar una solicitud para ver la partida de otro jugador. El otro jugador puede elegir entre transmitir su partida o usar Share Play para que puedas ver su partida.

  • Las cuentas de menores se pueden utilizar para guardar capturas de pantalla y videoclips, pero no se pueden utilizar para cargar o transmitir a los servicios online.
  • También puedes utilizar Uso a distancia para guardar y cargar capturas de pantalla y videoclips. No obstante, no podrás utilizar Uso a distancia para transmitir ni compartir partidas.
  • Los servicios online que se pueden utilizar varían en función del país o región. Para obtener más información, visita el sitio web del centro de atención al cliente de tu país o región.
  • Las capturas de pantalla, los videoclips y las transmisiones pueden incluir información personal propia o de otros jugadores, como los nombres reales, los ID online, chat de texto y chat de voz. Se debe disponer del permiso de los otros jugadores para poder compartir contenido que incluya su información personal.
  • Puedes especificar los jugadores de los que quieres recibir solicitudes. Para obtener más información, consulta "Ajustes de privacidad".

Funcionamiento básico del botón SHARE

Pulsar

Se muestra el menú de la función de uso compartido.
Para compartir inmediatamente, selecciona [Videoclip] o [Captura de pantalla]. El videoclip o la captura de pantalla también se guardará al mismo tiempo.
Para guardar sin cargar, selecciona [Guardar videoclip] o [Guardar captura de pantalla].

Mantener pulsado

Se realiza una captura de pantalla.
Si mantienes pulsado el botón, se realizará una captura de pantalla y aparecerá (finalizado) en la esquina superior izquierda de la pantalla.
Utiliza este método cuando quieras realizar una captura de pantalla sin mostrar el menú.

Pulsar dos veces

Se inicia o se detiene la grabación de un videoclip.
Se inicia o se detiene la grabación de una partida.
Esta función es conveniente cuando haya una escena específica que quieras guardar.

Para cambiar las funciones del botón SHARE, selecciona (Ajustes) > [Uso compartido y transmisiones] > [Tipo de control del botón SHARE].