Partager un clip vidéo

Lorsque vous jouez à un jeu, les 15 dernières minutes sont enregistrées automatiquement en continu. Lorsque vous appuyez sur la touche SHARE, cette vidéo est sauvegardée sous forme de clip vidéo.

Pendant certains jeux, il peut arriver que des scènes ne puissent pas être enregistrées. Les 15 minutes maximum de jeu qui sont sauvegardées sous forme de clip vidéo ne comprennent pas les scènes qui ne peuvent pas être enregistrées.

1.
Appuyez sur la touche SHARE, puis sélectionnez [Télécharger en amont le clip vidéo].
2.
Sélectionnez un clip vidéo.
3.
Sélectionnez un service en ligne.
Cet écran s'affiche uniquement lorsque plusieurs services en ligne sont disponibles.
4.
Modifiez le clip vidéo
Vous pouvez limiter un clip vidéo à une scène particulière en rognant le début et la fin. Sélectionnez [Modifier]. Vous pouvez également ajouter des commentaires et, si vous reliez votre compte sur Twitter, vous pouvez régler les paramètres de fonctions vous permettant, par exemple, de poster un lien sur la diffusion.
5.
Sélectionnez [Partager].

Lorsque vous savez quelle scène vous souhaitez enregistrer

Appuyez deux fois sur la touche SHARE au début de la scène que vous souhaitez enregistrer, puis appuyez à nouveau sur la touche SHARE à la fin de la scène. Un clip vidéo peut être enregistré avec au maximum les 15 dernières minutes du jeu utilisé. Les 15 minutes sont comptées à rebours à partir du moment où vous appuyez sur la touche SHARE pour terminer la scène.

  • Vous pouvez indiquer si des icônes de notification s'affichent lorsque les scènes ne peuvent pas être enregistrées, si vous souhaitez inclure l'audio du microphone lors de l'enregistrement d'un clip vidéo et d'autres options. Appuyez sur la touche SHARE, appuyez sur la touche OPTIONS pendant que le menu de la fonction Partager est affiché, puis sélectionnez [Paramètres de la touche SHARE] > [Paramètres du clip vidéo].
  • Pour les entrées vocales, utilisez une oreillette-micro ou les microphones d'une PlayStation®Camera.
  • Si vous cochez l'option (Paramètres) > [Périphériques] > [PlayStation®Camera] > [Désactiver le microphone], ce paramètre sera prioritaire.
  • Pour afficher vos clips vidéo, sélectionnez [Profil] à partir de l'écran de fonctions, puis sélectionnez (Captures).
  • La première fois que vous vous connectez à un service en ligne, vous devez saisir les informations de votre compte. Si vous ne disposez pas d'un compte, créez-en un à partir du site Web du service en ligne.
  • Vous ne pouvez télécharger en amont qu'1 seul clip vidéo à la fois.
  • Les méthodes pour supprimer les clips vidéo téléchargés en amont varient d'un service en ligne à l'autre. Reportez-vous au site Web du service en ligne.