Gespeicherte Daten im Systemspeicher

Die im PS4™-Systemspeicher gespeicherten Daten können von allen Benutzern verwaltet werden. Wähle dazu (Einstellungen) > [Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten] > [Gespeicherte Daten im Systemspeicher] aus.

In den Online-Speicher hochladen

Du kannst gespeicherte Daten in einen Online-Speicher hochladen, indem du die Daten auswählst und anschließend [Hochladen] wählst. Wenn du Daten online speicherst, kannst du sie auf ein anderes PS4™-System herunterladen und dein Spiel darauf fortsetzen.
Zur Nutzung dieser Funktion musst du PlayStation®Plus abonniert haben.

  • Darüber hinaus kannst du gespeicherte Daten über den Home-Bildschirm hochladen. Markiere das Spiel, drücke die OPTIONS-Taste und wähle [Gespeicherte Daten hochladen/herunterladen] aus.
  • Du kannst auch die Funktion für automatisches Hochladen nutzen. Einzelheiten findest du in „Auto-Upload“.
  • Die maximale Anzahl der gespeicherten Datenelemente, die im Online-Speicher abgelegt werden können, beträgt 1000.
  • Du kannst dir den Fortschritt von Uploads auf dem Funktionsbildschirm unter (Mitteilungen) ansehen.

Auf USB-Speichergerät kopieren

Zu Sicherungszwecken kannst du gespeicherte Daten auf ein USB-Speichergerät kopieren, das an deinem PS4™-System angeschlossen ist. Die gespeicherten Daten kannst du von dem USB-Speichergerät auf ein anderes PS4™-System kopieren und das Spiel dort fortsetzen.
Für jedes Spiel kannst du auswählen, welche gespeicherten Daten des Spiels kopiert werden sollen.

  • Um diese Funktion verwenden zu können, musst du dich mindestens einmal bei PlayStation™Network angemeldet haben.
  • Mit FAT oder exFAT formatierte USB-Speichergeräte werden unterstützt.
  • Stecke das USB-Speichergerät vollständig in den USB-Port. In einigen Fällen lässt sich das USB-Gerät wegen seiner Form oder seines Designs eventuell nicht richtig in den Port einstecken.

Löschen

Mit dieser Funktion kannst du die im PS4™-Systemspeicher gespeicherten Daten löschen. Dabei kannst du für jedes Spiel auswählen, welche gespeicherten Daten gelöscht werden sollen.